Можно ли снова вернуться...

А можно ли снова вернуться,
Туда, где бывала не раз?
В туманный мираж окунуться.
А можно вернуться сейчас?

Увидеть те, прежние, лица,
Березки на мысе Любви
И ветхих домов вереницу
Вдоль берега долгой реки.

Где дорого все, все знакомо…
Теперь и следов не найдешь…
Нет милого отчего дома,
Беседки, где прятались в дождь.

Лишь старая церковь, как прежде,
Стара, но свежа и бела.
И так же, вселяя надежду,
Звенят колокола…

03.09.2018г.


Рецензии