Побег в детство

А давай сбежим с тобою вместе,
И пускай понарошку, во снах,
И забудем что это неправда,
Только фарс, и ложь, и обман.
Побываем на новом месте,
Куда б жизнь не забросила нас,
А давай вернем с тобой детство,
Позабыв что не можем жить так.
Помоги мне сбежать, помоги мне,
Так томительна стала волна,
Дел всех взрослых, серьезных и важных,
Как легка была детства пора.
А, хотя,
Все же брось:
Мы поверим,
Мы с тобой сбежим в миражи,
Из иллюзий построим клетку,
Кто вокруг - тем поди докажи.
Мир вокруг нас серьезен и статен,
Здесь никто не видит давно,
То что видели раньше, - каждый,
Что от нас так теперь далеко.
То чему нас учили сказки,
То о чем навевала Луна,
Мысли нам восторженно-яркие,
Просочившись из щели окна.
А давайте сбежим с вами вместе,
Целым миром,
Забыв обо всем,
Прогуляем урок от жизни,
Убежав от нее за забор.
Ну давайте,
Давайте вместе,
Насладимся хоть раз новым днем.
Тишина,
И новом месте,
Также пусто как прежним днём.


Рецензии