Кислота

  Кислота....

Армянск, съедает кислота,
Страдают взрослые и дети.
Металл покрылся желтизной,
На листьях осень, среди лета.

Виновник содовый завод,
Иссох кислотный накопитель.
Канал хохлами перекрыт,
Для Крыма, хунта, есть вредитель.

Но, пережил немало Крым,
Блокад, диверсий, санкций разных.
Армянск, очистим, защитим,
К нормальной жизни возвратим.


Рецензии