Музыка в парке играла

                Падают листья, кружатся,
                Осень колдует опять...
                Нити златые вплетает
                В яркий изящный наряд!

                Вспомню прекрасную юность,
                Там оживает весна...
                Мальчик который так любит
                Вновь подбирает слова..

                Девочка в платьице белом
                Робко стоит у ворот.
                Верит, надеется, любит...
                Счастье навстречу идёт!

                Музыка в парке играла,
                Слышу знакомый мотив...
                Первое в жизни признание,
                Робко прочитанный стих...

                Что же уводит от грусти ?
                Нежный и ласковый взгляд!
                Что же спало, спасает -
                Чистой любви звездопад!


Рецензии
Отлично написала!Классика!У каждого было такое!С огромным теплом и уважением,я.

Вера Камонина   12.09.2018 05:46     Заявить о нарушении
Верочка,благодарю от чистого сердца! Спасибо! С наилучшими пожеланиями! С теплотой и уважением!!

Коломбетова Надежда   12.09.2018 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.