6. 09. 18

Ищу в незнакомых местах
Схожие в детстве
Тропики исхожие –
Исходники...
В скале  – родничок
С водой молочной,
Как в сказке,
Попьёшь и сил полон.
Пленяют красоты великанов сонных,
Уснувших в шлемах воинов:
Привидится многое…
Розовые горы
С запахом багульника терпкого…
– Терпение, только терпение…


Рецензии