Маме

Уплыла Ты в луга, где розовый клевер...
Венец одуванчиков в нежную прядь...
В халатике ситцевом... Так мне задело...
Тебя не смогу я, как раньше догнать.

Уже не вернёшься... Тоскою замучен...
Поникли сады без тебя - на века.
Прости, Мам - за всё...
Я наверно стал скучен,
Но, знай, что люблю тебя так, как тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.