Царство небесное, место покойное...

Светлой памяти Татьяны Мугер

Царство небесное, место покойное,
Светлая, светлая память…
Танечка, Таня, милое солнышко,
Наша, земная, радость…

Не на неделю ушла, не на месяц ты,
Время то шло, а то мчалась,
«Хватит.» — сказала, «Допета, мол, песенка…
Больше, уж, слов не осталось…

Всё, что хотела, сказала я в жизни,
И сыновья мои выросли…
Я бы просила вас с легким сердцем
Эту потерю всем вынести…

Я не оставила вас, не рассталась,
Этим сентябрьским вечером,
Только, теперь, обнимаю нежно,
Всех, вас, незримо, за плечи, я…»


Рецензии