Заблудилась Осень

Заблудилась Осень
Средь высоких сосен.
Среди елей нежных,
Где шуршит валежник.

Захотела Осень
Все на свете бросить!
Полежать на травке,
Спрятаться в канавке,

Поиграться с ветром,
Тихо,незаметно,
Притвориться спящей
И не настоящей!

Отчего же Осень
Дождиком морОсит?
Отчего же плачет?
Стала настоящей!

фото из интернета


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   05.02.2023 18:18     Заявить о нарушении
И я Вам благодарна,Сергей,за отклик,с теплом!

Нина Травникова   05.02.2023 19:20   Заявить о нарушении