Я вижу осень с ярко синими глазами...

Я вижу осень с ярко синими глазами,
С листвой упавшею  у нежных ее ног...
Она как женщина касаясь волосами,
Заводит в жизни самый нежный разговор...
Листва шуршит, а взгляд очей ее играет
И нежных чувств ее совсем не передать,
Наверно Бог ее на то благословляет,
Ее любовь, как благодатный светлый дар...
Ее любовь души, есть истинное чудо...
Она живет любовью, пишет и творит,
И рассыпается ей листьями повсюду,
Ковер для ног ее, что красками горит...
Коснулось в осень терракотовое чудо,
Оно наполнит светом блеск любимых глаз,
Играет осень краской и для сердца будит,
Все, чтобы нежностью коснулось снова вас...
Играет осень, может глаз ее печальных,
Коснулся дождик, что нежданно моросит...
И путь к душе ее был соткан изначально,
Из самых нежных летних  капелек росы...
Чарует женщина, как истинная осень,
Как будто душу чью то снова ворожит...
И в синем небе глаз ее я вижу просинь,
Ее прекрасной и таинственной души...
Чарует осень, нежный лист ее играет,
С душой заводит самый нежный разговор
И нежной краской терракота вдохновляет,
Не ставя к сердцу и душе ее затвор...

6.09.2018 г.


Рецензии