БАЛьшой

…а теперь вернись и к зеркалу подойди,
Посмотри себе в спину
Гладкая спина в чёрной блузе, послушная копна волос
И вроде какая-то стена, там возле 13-го ребра
Видишь? Нет? Что ж так?!..

«Бла» окончится, гости понемногу исчезают
Наступают молчание и пустотень (всё тлен),
И ты.
«Отпускаю тебя, Отпускаю тебя
Ты летишь как птица, но уже без меня
В двери нового дня я иду одна,
На-на-на-на-на-на, Отпуская тебя»*

2018-09-04

*Песня гр. ВИРУС «Отпускаю тебя», ( альбом «Позови меня», 2001)


Рецензии