Обывательское лирическое

Здоровья мало, не пребудет.
Мне, главное, быть на плаву.
В речушке моих тихих буден,
Лишь по течению плыву.

Водовороты дней кипящих –
Все обходили стороной.
Была ко мне судьба щадящей.
Ковчег – семья, я – старый Ной.


Рецензии