Такие как..

Одинокими, странными, дикими
Вечными, такие как я рождаются бессердечными
Холодные, скрытные и ранимые
Такие как я, от истины вечно гонимые
Такие как я, не душа компаний
Такие как я, не сидят в ожидании
Такие как я, не счастливы вместе
Такие как я, обречены остаться неизвестными
Такие как ты, никогда не узнают
Как простые слова могут душу ранить
Такие как ты, перестали во что-то верить
Такие как ты, привыкли от передоза  бредить
Такие как вы, не узнают от близкого правду
Все пряча  скелеты в шкафу и под ковриком лавры..


Рецензии