Ванька-Встанька

Ванька-Встанька весёлый парень
Даже если судьба ударит
Упадет и опять стоит
А у Ваньки внутри магнит

А у Ваньки внутри железка
Вес не маленький если честно
Ты на внешность его не смотри
Важно что не пустой внутри)


Рецензии