Я вспоминаю то, что было...

Я вспоминаю то, что было,
А было, в общем, хорошо,
Меня, возможно, ты любила,
А после бросила и всё.

Потом нашла себе другого,
Ведь он был лучше и богат,
Его ты вскоре разлюбила,
Тут не поймешь, кто виноват.

И был другой и лучший снова,
Но вскоре был забыт и он,
Его ты тоже разлюбила,
Он был забыт и обречён.

Опять находишь ты кого-то,
А жизнь проходит не спеша,
Не возвращает всё обратно,
Не дарит лишние года.

Я вспоминаю то, что было,
А нам ведь было хорошо...,
И ты меня тогда любила,
И не забыла это всё.


Рецензии