Тебе снова 18

Еле стоишь на ногах
Трясешься и надеешься не поддаться
Твой любимый тебя бросил
Тебе снова 18.

Вино горькое по вкусу
Соврала даже наклейка
Порез на ладони не затянулся
Подыхаешь в одиночестве
Клетка. Ты бедная канарейка.

Свет заброшенных построек
Вид такой, не на любуешься, хочешь остаться
Там больше делать тебе нечего
Тебе снова 18.

Шагнуть вперед, надейся одолеют крылья
Вспоминаю тоскую, мечтая болею
Вывернутые рукава наизнанку, ветер
Если бы сейчас не расстались
У нас с тобой уже были дети.

Красный закат, дождь плакал твоими слезами
А нас не услышат вместе, мы друг друга убили
Да растерзали.

И вот стоишь ты в комнате полуживая
Хочешь забыть все, признание
Тебя добили словами в памяти
Тебе снова 18
"Я тебя люблю моя дорогая..."


Рецензии