***

Ты был милым светом в окошке.
Ты преданным другом был .
Но ты поспешил немножко,
как же сильно ты поспешил.

Друг мой верный,четыре лапы,
умный взгляд и задорный лай.
Я просила тебя:"Останься!"
Я молила:"Не покидай"

Ты в первый раз не послушал
и просьбе моей не внял.
Прости же меня ради Бога!
За то ,что покинул меня.

Тебя мне так не хватает.
И пуст без тебя небосклон.
А образ твой в памяти тает...
На фото лишь ясен он.


Рецензии