Дай Бог... Дай Бог...

Дай Бог... Дай Бог...
Я всем хотел бы доли
Безоблачно-воздушной,
Неземной,
Когда смеются
До сердечной боли,
Когда желают
Счастья со слезой...

Дай Бог... Дай Бог...
Но тяжелят вериги
Души моей
Стремительный разбег, -
Никто не даст
И ломтик от ковриги‚
Никто меня
Не пустит на ночлег.


Рецензии