Ворваться в эту жизнь тайфуном...

Ворваться в эту жизнь тайфуном -
Ума палата не нужна.
Вздохни смиренно, молви:
«Тьфу нам!..»‚ -
Чтоб не накрыла вдруг волна.

Живи неслышно, невесомо,
Волну вздымая спрохвала...
Ведь жизнь пылает, как солома.
Сгорит.
Была - и не была.


Рецензии