Не в запев - на подвёрстку я...

Не в запев - на подвёрстку я
Лёг на корм лихачу.
Сердце тешить, позёрствуя‚
На миру резонёрствуя, -
Не
   хочу.

Лихача, лихача ли нам
Без узды обретать?! -
Бедолаги печальные,
Мы судьбой измочалены,
Мы –
   не рать.


Рецензии