Легкий груз нерастраченных чувств

Легкий груз нерастраченных чувств.
Опадает с листвою наземь,
И на сердце легкая грусть
Что скопилась усталостью за день.

Тучки в небе плывут как лодочки,
Дождь прохладный стучит по зонтику,
Мне бы краски сюда акварельные,
А еще шашлычок и водочки.

И вдыхать эту осень- блаженствуя,
Наслаждаясь погодой дождливою,
Я иду, наступая в лужицы,
Чуть уставшая, но счастливая)


Рецензии