о лапках

Игрушки разбросаны
и в тишине
мне чудится
шлёпанье "лапок".
Все планы набросаны,
но всё ж и во сне
мы трудимся…
Шлёпанье "лапок".

А "лапки" уснули,
и дела им нет
до планов
и вечных бессонниц.
Недавно шагнули,
познали "запрет"…
А завтра откроют
путь к Солнцу!

© Олег Рудяка
Bielefeld, июнь 2005

Photo © Oleg Rudjaka


Рецензии