Портрет Татьяны

В Татьяны тело высший класс,
И восхищает мужской глаз,
Души портрет сложно поймать,
В коротких строках описать.

Портрет художник создает,
По телу он штрихом идет,
Портрет души чтобы поймать,
Глаза уметь надо читать.

В глазах, конечно напряжение,
Хоть в позах видно наслаждение,
Но, не способно убедить,
Что можно жить и не тужить.

В постели поза, как защита,
Татуировками тело есть покрыто,
В ней виден уголовный дух,
И элемент нежности потух.

Обводы таза безупречны,
Красоты женской они вечны,
Холодная в постели пара,
Как элемент вроде пиара.

Во взгляде грусть очки скрывают,
Кокардой даже удивляют,
Игра есть в жизнь, а жизни нет,
В глазах любви не виден свет.

А если тело обнажать,
То, можно позой заковать,
Хоть формы вроде есть Венеры,
А вот к душе закрыты двери.

В душе, конечно виден шарм,
Для обожания плацдарм,
Татьяна женщина прекрасна,
По всем канонам она класна.


Рецензии
Поэта слов от вас не скрою
И не устану повторять:
"Татьяна, русская душою…" -
а не какая-нибудь …лядь!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   06.09.2018 20:12     Заявить о нарушении
Здорово!

Юрий Симаченко   15.09.2018 10:52   Заявить о нарушении