Земля - наш дом во тьме Вселенной,

Земля – наш дом во тьме Вселенной,
Единый дом для всех людей.
Ушли былые поколенья
В объятья матери своей.
Мы их заботу будем помнить,
Чтоб нам потомкам передать
Труд человечества огромный –
Земле веками процветать!


Рецензии