Счастье

      Я буду ждать,
      Надеяться и верить!
      Что жизнь моя,
      Изменится уже!

      Я верю,
      Что уж близко счастье!
      Я жду его,
      Открою шире дверь.

      Его впущу
      И улыбнусь украдкой.
      Скажу:"Входи-
      Я жду тебя давно!"


Рецензии