Мы сидим на ветке

Может спилим ветку, на которой мы сидим
Во дворе играли детки, и кричали журавли.
Может вломимся в кофейню, ту что мы так любим
По проспектам и бульварам, мчались с диким людом.
Может прыгнем с небоскреба,  и асфальт покрасим в цвет
Суматоха без разбора, нам с тобой всегда по 20 лет.
Может вызовем пожарных, может вызовем им скорую
Два безумца иностранных, заигрались в долгую.
Может мы пойдем по миру, босиком по мостовой
Забежим туда где знают, как же счастлив я с тобой.
Может купим в дом собаку, может птиц мы разведем
Разведем огонь из дорожных знаков, нас поймают
Мы уйдем.
Может дома посидим, "крепкий кофе" без бокалов
В окнах снег и наш закат, среди ночи под вино уже с бокалом
Прозвучит твое теплое: "Привет".


Рецензии