Зовет меня шелест листьев

Зовет меня, шелест листьев под ногами
По имени, твоими нежными устами
Ведет к себе и тихо завывает.
В саду услышишь как сирени зацветут
Весенний зной ручья
Счастье следом по пятам идет
Называя мне тебя.
Ветер гуляет по деревьям
Лаская ресницы твои
По поляне босиком бежала девица
Держа душистые ветви сирени
Для нас, для любимых таких.
Город осыплет фиолетовый каскад
Радуга ворвется в серый завал
Шелест листьев еще недолго верещал
Но мы им признались, что не покинем наш сад.


Рецензии