Не жизнь - мишура...

Не жизнь - мишура.
Пантомима.
Пустой, истязающий звон.
Напрасно я взбрыкивал.
Мимо
Пронёсся и мой  эскадрон.

Пронёсся -
Пути заметелил.
Пронёсся
Навеки пропал.
А я всё живу на прицеле,
Ныряя в девятый свой вал.


Рецензии