Девочка моя

Девочка моя, не плачь
Пожалей своё сердечко милая.
Много повидала неудач?
Ты не плачь, голубка сизокрылая.

Девочка моя, пойми
Жизнь - она ведь очень длинная.
И порою нелегко с людьми,
В этом ты родная не повинная.

Девочка моя, прости
Всех кто обманул тебя когда-то.
Все обиды ты на волю отпусти,
Пусть не будет больше к ним возврата.

Девочка моя, забудь
Всё, что не даёт тебе покоя.
Впереди - такой широкий путь,
А на небе - солнце золотое.

Девочка моя, ты верь
Что любовь бывает вечная.
Счастье постучится в твою дверь,
Помни - радость тоже бесконечкая.

Девочка моя, люби
Сердцем всем своим горячим.
Ты любовь свою не погуби,
Только с нею станешь ты богаче.

Девочка моя, живи
Ты дыши родная полной грудью!
И в заплыве первой доплыви,
А любовь пусть станет твоей сутью!

6.09.2018


Рецензии