Время... жизнь

"Великая бездна сам человек... волосы его легче счесть,
чем его чувства и движения его сердца" (Аврелий Августин)

Время — жизнь... не в нашей власти,
То в свободе, то в запрете.
Бездна чувств, безумства страсти,
То в закате, то в рассвете.


Рецензии