В ласковых руках нуждается земля

В ласковых руках нуждается земля
Для процветания и сытости богатства,
Когда работают на ней любя,
Она нам открывает сказочное царство.
А без ухода никнет всё на ней
И зарастает, и листва желтеет,
Поэтому в заботах летних дней
Она в зелёном платье молодеет.


Рецензии