тРенЕр-эКспЕрт

Вообще повезло,
Хлопай в ладошки,
Когда содержание книги
Ценнее обложки...
Из каких отличительных черт
Состоит собирательный образ
Тренер-эксперт?
Размышляй...
Как приготовлено тесто
Из которого
Медитативные тексты?
Где находится
Место
Соединения
Неба с землей?
Которое средство
Лучший дает результат
В достижении сиддх?
Энергозатрат -
Чтобы мизер при этом...
Соединяются
В точку одну
Все стороны света.
Кто-то из мудрых писал,
Что находится где-то в уме
Точка эта...
Плюс базы данных
О всевозможных секретах
Планеты...
Доступ по ссылке закрыт
Без приложений усилий...
Знает пароль
Только дворник Василий...
Код ему подобирать
Помогал алкоголь
И медитативные тексты...
Которые,
Выпив немножко,
Из окон квартиры своей,
Дворник Василий
Орет на весь двор
Под гармошку...
Слушают бабки и кошки
Ядреные
Песни о Силе
Исполняет на бис,
С осознанием полным,
Тренер-эксперт
Дворник Василий...


Рецензии