Время слушать душу

Тысячи веков - до.
Лист, черное перо.
Энергия в мире моя.
Я пишу новый текст.
Начиная всё с нуля...

Новая искра из меня.
Думаешь, - Болит душа?
Не так, кажется Вам.
Я выполняю квест Всевышнего.
Только он правит миром.
От самого начала, и до конца.
Раздает он каждому задачи дня.

А - я!
Пишу каждый текст с нуля.
Вкладывая в мысль - мысль и энергию дня.
Я зачарую тебя...
Мыслью глубинного смысла.
И свящённого огня.

Разум - Сердце тет-а-тет.
Древнее Души - нет.

С самого верха, и до земли.
С круга забытого Гончара.
Всю энергию черпаю,
И на пир Богов созываю.
В чашу каждого -
Лью Суфийское вино.
Время бесконечно.
Лист, черное перо.

Читающие умы - сознание.
Врывается к Вам осознание.
Станут мысли Ясней.
Добро пожаловать в The Walt Disney.


Рецензии