Маска Яромира на моём лице, ,,

Маска Яромира на моём
Лице,
Я вновь воплотился
Мимом на Земле.

Изменилось время,
Прошлое ушло,
Маску Яромира пылью
Занесло.

Я стираю молча слёзы
На лице,
Вспоминая сердцем,
Прошлое из вне.

Маска Яромира у меня
В Душе,
Я вновь воплотился
Богом на Земле,,,


Рецензии