Два бокала. -слушать

Послушать песню можно скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/6LkB/zCmTFE7tR

    куплет 1: 
Ты стояла
и розу держала,
ты смотрела в окно,
как будто бы я -
- оно.

Ты стояла
и молчала.

Время встало...
Ну как два бокала,
два бокала с вином,
Как будто бы яд
в бокале одном.

   Припев:
Только тонкая нить,
лишь незримая нить,
держит вазу моих надежд
и я не знаю, как дальше быть

   куплет 2:
Ты сказала,
лишь слово сказала,
только слово одно,
но будто не мне -
- в окно.

Ты сказала
и так сердце сжало,
только слово одно,
как будто бы яд
я выпил с вином.

    Припев 2
Ну кого мне винить,
что оборвана нить.
Может зря
я пришел к тебе,
так бы жил надеждой,
теперь как жить.
 
      Отступ:
Я построил этот замок,
что в небесах парит,
я построил этот замок,
хотел тебе подарить...

Я построил лестницу в небо,
чтобы могла ты взойти
и зажечь в небе солнце,
солнце нашей любви!   
Но ты .. но ты….


Рецензии
Голос какой молодой....40 лет позади, а разве поверишь?

Ирина Гайдай   09.11.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.