Женщина похожа так на осень

В осенний парк заходишь словно в сказку.
Там золотым дождём шумят деревья.
Берёзки все сменив свою окраску.
Природе больше придают веселья

Люблю я в тишине бродить по парку.
Да шорох листьев слушать под ногами.
Увидеть осень,как держала скрипку.
Она играла, плакала дождями.

Ведь осень,так на женщину похожа.
В её глазах играют солнца блики.
И красотой заманчива,пригожа,
То грусть её души в печальном лике.

А скрипка всё мелодию играет.
Прощаясь стаи журавлей летят на юг.
Их золотая осень провожает,
Словно годы завершающие круг.


Рецензии