Тебе 30 лет

Снова мягкий на улице падает снег.
С днем рожденья тебя, мой родной человек.
К рубежу в 30 лет мы подходим шутя,
Ты уже такой взрослый, и все же - дитя!

Улыбнись всему миру, уверенным будь!
Жизнь укажет тебе самый правильный путь.
Верю я - все задачи тебе по плечу,
Чтобы ты был счастливым я очень хочу!

Чтоб нашел половинку, построил семью,
Чтобы также ценил ты работу свою.
Чтобы звуки гитары в полночной тиши
На невидимых струнах играли души.

Все тебе я желаю - рассвет и закат,
Чтобы каждой минуте был искренне рад,
Чтобы падал с разбега в густую траву,
Долго-долго лежал, и глядел в синеву.

Чтобы лес, чтобы речка, и все как всегда.
Чтобы счастье лилось и неслось сквозь года.
Чтобы сын, чтобы дочка, и море любви.
Озаряй мир улыбкой, с улыбкой живи!


Рецензии