Ты выстоишь, Россия -матушка!

Ты выстоишь , Россия - Матушка!
Отринешь козни всех врагов,
Желающих, чтоб, как на паперти,
Стояли нищими без слов,
И,руку протянув ковшом,
Просили Запад будто Спаса:
"Пришлите хлебушка паром!"...
(Как фуры шлём теперь Донбассу.)

Вам не столкнуть Россию в бездну!-
Борьба бесчестная идёт...
Информканалы - лжи облезлой
В мир посылают! - И ползёт
Одна змеиность за другою!
Вам нужно, чтоб была война?!
Вы, одержимы сатаною!!!-
Тропа грядущего видна!

Вы смерть готовите планете,
Чтоб погубить земной весь род!
Но Вседержитель правит Светом,
И Мать-Россию Он спасёт!

Не верьте,люди, лжи вилявой:
Натравливают друг на друга,
Чтоб рушить семьи, дружбы связи,
Чтоб мы боялись,как недуга,
Смотреть в глаза и молвить слово,
Наполненное братской верой,
И, одержимые испугом,
Закрылись будто бы консервы,

Без прежнего для всех общенья,
Доверья близким и родным! -
Информвойна ползучей стервой
Убить решила?! - Но стоим!
Держись, Великая Россия!
С тобою Божья Мать и Бог,
Великий наш Христос-Мессия,
Святого Слова смысл и слог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.