Мои порошки. 33-37

  № 33.
         родная  понять  меня  должна

         она  мне  не  любовница

         ко  мне  приходит  потому  что
      
         жена


  № 34.
        собаке  горло  мы  сдавили

        по  морде  катится  слеза

        ребята  были  все  в  восторге

        ура


   № 35.
          а  на  базаре  была  драка

          кот  поцарапал  морду  псу

          еле  разняли  дав  сосиску

          одну


   № 36.
           однажды  заболел я  гриппом

           чуть  даже  в  ящик  не  сыграл

           жена  жалела  забыла  про

           скандал


   №  37.
           я  жену  свою  не  стал  любить

           и  она  отомстила  мне

           суп  не  сварила  дала  кашу

           в  ведре


            ********************************

      Порошки  пишутся маленькими буквами  и без  знаков  препинания.
      Есть  ещё  правила.

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.



         




















   


Рецензии