Нам годы подарили осторожность

Нас годы научили делать выбор,
И мир делить на "наших" и "чужих"
И даже за фальшивою улыбкой,
Мы можем цвет  души определить.

А мудрость - это прожитые годы,
Которые заставили взрослеть,
Осознанно сужая круг знакомых,
Сумели "настоящих" разглядеть.

Остались рядом те, кто слышит душу,
Кому не важен чин и звон монет,
Кто искренне в беде протянет руку,
За то, что ты, родной им человек.

Стирая лица, реже вспоминаем,
Кто рядом был, но выбрал путь иной,
Возможно, это тоже, чей то выбор,
Мой выбор - быть в ладу с самим собой!


Рецензии