Улыбайся! Посмотри, стал яснее твой взор...

Улыбайся! Посмотри, стал яснее твой взор
И лицо сразу преобразилось,
Исчезли боль и немой укор,
Что в глазах твоих раньше сквозили.

Улыбайся! Даже если на то нет причины,
Одари мир своей добротой,
Пусть никто не узнает кручины,
Овладевшей твоею душой.

Улыбайся! От улыбки ты стала нежнее,
Невозможно тебя не любить!
В этом мире всего важнее
Чистоту души сохранить.

Улыбайся! Не сравнятся с улыбкой твоей
Все на свете красоты земные,
Станет жизнь во сто крат светлей
И забудутся думы былые.
@Гулико


Рецензии