Круглый год сезон!

Seabike на Кипре нужен круглый год,
Вода остынет будет восемнадцать,
Тогда в костюмы занырнет народ,
И будет вдоволь на доске кататься,
Ни и пускай кому-то не сезон,
И не выходят в море корабли,
Поможет насладиться морем он,
Всем тем кто оторвался от земли!


Рецензии