Короткий очерк

Взгляд зацепился за пейзаж -
Родные ягельные сопки.
Из желтых листьев камуфляж.
И елей тонкие иголки.

В озерной глади облака
Плывут в другое измеренье.
Из колдовского далека
Приходит осени смятенье.

Уже прохладой дышит ночь.
И дни значительно короче.
Уходит лето тихо прочь,
Окончив свой короткий очерк.

г. Полярный
сентябрь 2018 г.


Рецензии
Как красиво,Антон! Давно вам не писала! ,........
,...с теплом, я,

Ольга Госе   27.01.2019 19:33     Заявить о нарушении