***

В желтизне лимонных дней,
Пусть не очень длинных..
Всплеск оранжевых огней,
Ярких ,мандаринных..
Осень-цитрусовый сад,
Как же ты богата!!!
Ярко-алым дарит взгяд,
Жгучий цвет граната..
В апельсиновую высь,
Будто-бы случайно..
Свежей зеленью вплелись,
Все оттенки лайма..
Осень-цитрусовый вкус,
Чуть пьянящий где-то..
Для кого-то-это грусть,
Что промчалось лето..
Я же,этим краскам рад,
Буйствам аромата..
Осень-цитрусовый сад,
Как же ты богата!!!


Рецензии