Намеченное путешествие

Решил попутешествовать с друзьями,
Seabike осуществить поможет план,
Вдоль побережья без подмоги сами,
Не уходя в открытый океан,
Чтоб помахать красивым супер яхтам,
Туристам показать в работе байк,
По скорости он не уступит ластам,
Чтоб не сгореть одену яркий Nike,
А позже буду фото выставлять,
И восхищаться нашим побережьем,
И кстати этим местных удивлять,
Пускай увидят, всё не так, как прежде,
Переросли посёлки в города,
Слились не видно между них границ,
И это не увидишь никогда,
Пока бредёшь по жизни фейсом вниз!


Рецензии