вы вглядитесь в этих гуманистов

Вы вглядитесь в этих гуманистов
Что за Родину и за народ радеют
Им не нужно нынче чёрных списков
Многие без списков околеют
На кону опять миллионы судеб
Что -правозащитники - молчите ?
Этого народ вам не забудет
Если речь зайдёт о геноциде


Рецензии