Я так люблю природы совершенство

Я так люблю природы совершенство:
Она нам щедрая и ласковая мать.
С ней познаёшь особое блаженство,
А летом в ней особенная стать.
В заботах дней и быте непривычном
Таится та святая простота,
Что в прошлом для людей была обычной,
Ей мерились порок и доброта.
Вот и теперь народ в деревнях любит
Соль первозданной трепетной земли,
Которая даёт источник людям
И силы, и покоя, и любви.


Рецензии