И зачем

      Душа,как раненая птица,
      Тревожно ей сейчас в груди.
      Она кричит,её не слышно,
      Кому,он нужен,этот крик?

      Не достучать,не докричаться,
      Не долететь,ей до тебя.
      Ведь ты уехал,в Край далёкий,
      Оставил здесь одну меня.

      Разлучила нас разлука,
      Иль судьба нас развела.
      Как же жить,нам друг без друга
      И зачем,судьба свела?
      


Рецензии