И разлетелось счастье

Миг пробужденья от безумной страсти
пленительное счастье оборвал.
Наверно виноват я сам отчасти,
быть может слишком много обещал.

Но поцелуи все во тьме кромешной
и клятвы были искренни тогда.
Ты для меня была святой и грешной,
то искушённая, а то чиста.

И совпадали все желанья плоти
у нас с тобой, но только в миг один
я оказался в жёстком вдруг цейтноте,
казалось, кто-то вбил меж нами клин.

И разлетелось счастье на осколки,
оставив в сердце болевой надрез,
да за спиной людские перетолки,
к чужой беде огромный интерес.

Хочу вернуть обугленное счастье,
дышать одним дыханьем в тишине.
Хочу сжимать в руке твоё запястье
и о любви шептать наедине.

2018г.


Рецензии
Ты хорошо смотришься в образе влюбленного
мужчины!

Антонина Орлова 2   07.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
Ой и не говори, перевоплощаюсь, а что иногда можно! С теплом к тебе, Тонечка!

Светлана Светлова-Ягодина   07.09.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.