Тандем

Жадность с глупостью подружки,
Неразлучные друзья
Коли не связала дружба,
То другая умерла.

Ходят дружно в самом деле
Закрывайте лучше двери,
А то "вломятся" во тьме
Сам не рад будешь себе.

С грязным долларом в карманах,
Подкупая разум ваш,
А потом за эти"мани"
Спустят злых собак на вас.

Лучше хочется,конечно,
Всем пожить на белом свете,
Деньги тратить бесконечно
Ни за что не быть в ответе.

В кризис чтобы на бензин
"Бабки" не кончались"Зин".

         ***


Рецензии