Счастье субъективно и...

Счастье субъективно и , думаю ,
  его не купишь никогда .
В руках оно твоих трудолюбивых ,
    в здоровье , мудрой голове,
Есть думающие , что с силиконом
    в формах ,- "ты звезда" ,
Т.....л бизнесмен , прописка и тусовки,
   и жильё в Москве ...
Люди , за наживой и баблом,
 в погоне, низко пали ... ,
А, Уважение!?"Тургеневские дамы" где!?
     элементарное, уж ,даже растеряли ,
Но среди мужчин , политиков и
    "деловОров",- побольше швали,
А строки эти ,- истинной Звезде ,
       а имя  ... , чтобы не гадали !

Счастье для меня в разумном и большом,
   родительском "гнезде",
И чтоб слетались дружно , как на радость,
   а тем более , печали ... !


Рецензии